Центр по изготовлению изделий из кожи открылся в Новосибирске

Центр по изготовлению изделий из кожи открылся в Новосибирске

Опубликовано Фев 22, 2018 в Индустрия | Нет комментариев

По инициативе Новосибирского технологического института (филиал) РГУ им. А. Н. Косыгина в Новосибирске открылся технологический центр по изготовлению изделий из кожи. Центр будет обучать до 50 специалистов в год. Учиться в центре смогут как студенты института, так и все, кто желает овладеть технологиями работы с кожей, в том числе и с целью открытия собственного бизнеса.

Директор НТИ (филиала) РГУ им. А. Н. Косыгина Алексей Соколовский отметил, что первая задача данного центра — повышение качества подготовки выпускников, вторая — социальная: дать возможность всем желающим получить навыки, знания, умения в области дизайна и технологий изделий из кожи, что может быть толчком для развития малого и среднего бизнеса в этой сфере.

В последние годы обувное производство в России демонстрирует положительную динамику. В связи с этим возникла необходимость открытия данного центра, который позволит вести обучение не только теоретическим основам производственных процессов, ассортимента материалов и способов проектирования, но и практическим навыкам работы с кожей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *