Детская одежда от ТМ «BABY GOLD», а также одежда для сна, дома и отдыха от ТМ «Melado»

Детская одежда от ТМ «BABY GOLD», а также одежда для сна, дома и отдыха от ТМ «Melado»

Опубликовано Фев 1, 2018 в Новые бренды на сайте | Нет комментариев

Процесс наполнения каталога новыми торговыми позициями в компании «Риверак» беспрерывен. И сегодня рады презентовать нашим партнерам одежду для новорожденных и детей до 7 лет от ТМ «BABY GOLD», а также одежду для сна, дома и отдыха от ТМ «Melado».

Одежда бренда «BABY GOLD» из Санкт-Петербурга выпускается из высококачественных материалов из 100% хлопка на фирменном оборудовании и проходит тщательный контроль на всех этапах производства. Вся одежда сертифицирована и соответствует параметрам ГОСТов, действующих на территории РФ. ТМ «BABY GOLD» — это капсульные коллекции одежды, в которых модели легко комбинируются между собой. Компания работает по принципу fast fashion и в ценовых сегментах «средний» и «средний минус».

ТМ «Melado» представляет сорочки, пижамы, платья, бриджи и другую женскую одежду, а также мужскую и детскую одежду. Приобретая в компании «Риверак» продукцию бренда «Melado», вы получаете модный трикотаж высокого качества по привлекательным ценам. Качество продукции данной торговой марки подтверждает и диплом лауреата Национальной отраслевой премии в области индустрии моды «Золотое веретено-2017». Эту награду предприятие получило в номинации «Одежда для дома, спорта и отдыха».

Следите за обновлением на нашем сайте, чтобы всегда оставаться в ритме модных и стильных новинок одежды и обуви для детей и взрослых!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *