Дождевики для обуви из Питера?

Дождевики для обуви из Питера?

Опубликовано Янв 16, 2018 в Интересно знать | Нет комментариев

В Санкт-Петербурге запущен проект по выпуску дождевиков для обуви. Так называемые пончи представляют из себя чехлы-ботинки из силиконизированного полиэстера, которые надеваются поверх обуви и защищают ее от воды и грязи не хуже галош.

Преимущества пончей перед галошами в том, что пончи, в сложенном варианте занимают совсем немного места, и их удобно носить с собой. Помимо этого, яркие разноцветные пончи из прочного синтетического материала выглядят достаточно привлекательно, а за счет наличия высокого голенища (примерно на треть голени) покрывают большее пространство и оказывают более серьезную защиту как обуви, так и одежды – брюк или колготок. Пончи подходят как для мужчин, так и для женщин, размерный ряд – от 37 до 48 размера. Предполагаемая розничная цена одной пары пончей в рознице– 1290 рублей.

Стартаперы делают ставку на то, что этот аналог галош будет интересен не только с практической точки зрения, но и с эстетической. Поэтому уделили достаточно внимания разработке дизайна изделия, они рассчитывают на то что пончи станут модным аксессуаром.

Для запуска производства первой партии пончей молодым предпринимателям из Санкт-Петербурга, Серафиме Корсун, Михаилу Калинину и Александру Блохину, требуется около 500 тыс рублей, которые они пытаются собрать через краудфандинговую платформу boomstater.ru.

Компания по сбору средств стартовала на boomstater.ru в декабре 2017 года. Для спонсоров проекта стартап предлагает скидки на приобретение пончей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *